Главная
Рабочие программы
Актуальные предложения
Нашим слушателям
Новости
Расписание
Библиотека
Электронные книги
Статьи
Благодарственные письма
Тесты
Наши ценности
Наши партнеры
Наши преподаватели
Контакты
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
Войти
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендия и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Библиотека
Наша библиотека
Библиотека
Администраторам
Игры для менеджеров любого возраста. М., 2006. 12 с
Бар
Дубровин Иван. Все о спиртных напитках
Неизвестен Автор. Коктейли (Справочник бармена) - ModernLib.Ru
Всем
ПРО КОНФЛИКТЫ
_Ирина Словцова, Этим надо воспользоваться
_Конфликтология
Классика HBR. Ведение переговоров и разрешение конфликтов.djvu
Прикладная конфликтология. Хрестоматия
ПРО ЛИДЕРСТВО
Евтихов О.В., Стратегии и приемы лидерства
Максвелл Дж. - 21 неопровержимый закон лидерства
Робин Шарма, Уроки лидерства от Монаха, который продал свой феррари
Айкидо в повседневной жизни
Анисимов Ю.П., Борисенко И.А. Основы инновационного менеджмента. Учеб. пособие. Воронеж, Изд-во ВГТУ, 2000, 67 с
Анурова Н. Азбука ресторанного сервиса. М., Колос, 2000. 116 с.7z
Беспалова, Ю.М. Деловая этика и деловой этикет. М., 2002. 194 с.7z
Брайан Трейси. 21 секрет успеха миллионеров. М. 2004. 31 с
Как привлечь гостей в ресторан
Кдайэм Р. Лудин И. Встать и выступить. М., 2006. 144 с
Мансуров Р.Е. - HR-брендинг. Как повысить эффективность персонала
Маслоу А.Г. Мотивация и личность. М., 2000. 225 с
Олклок Д. - Управление временем и рабочей нагрузкой
Погребняк Е. Словарь великорусского языка делового общения. Корпоративный словарь бизнес-сленга компании Schwarzkopf. М., 2005. 35 с
Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии
Умение продавать для чайников
Эдмунд Лолер - Сервис по-королевски
Этикет. М., 1999. 97 с
Вудкок
Золотая шкатулка бизнес-тренера Т.Грязнова
Управление персоналом_под ред Базарова Еремина_Учебник_2002 2-е изд 560с
Памятка ДМ АМ 2
Директорам
Алёшина И.В. Паблик рилейшнз для менеджеров. М. 2005. 275 с
Джим Коллинз. От хорошего к великому. М., 2006. 175 с
Либерман Д.Дж. - Психологические приемы управленца
Моргунова Е.Б. - Модели и методы управления персоналом
Речевые модули для проведения собраний в ресторане
Для HR
Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и прои
Мансуров Р.Е. Настольная книга директора по персоналу
Кобаченко Т.С. - Психология Управления
Клочков А. К. - KPI и мотивация персонала. Полный сборник практических инструментов
Артамонова Н. В. Современные проблемы кадрового менеджмента. Учебное пособие. М. 2005. 26 с
Контакт-центр
Как построить эффективный контакт центр. Решения Cisco Systems. М., 2006. 38 с
Роберт Х. Каролина В. Эффективные переговоры. Практическое руководство. М., 2005. 20 с
НАШИ СОТРУДНИКИ РЕКОМЕНДУЮТ
Нормативные документы
Локальные документы
Правила
Правила внутреннего трудового распорядка
Правила внутреннего трудового распорядка
Правила внутреннего трудового распорядка
Правила отчисления обучающихся
Правила приема по образовательным программам дополнительного профессионального образования
Правила приема в АПУ
правила приема в АПУ
Правила проведения итоговой аттестации
Правила проведения итоговой аттестации 01
Правила проведения итоговой аттестации 02
Регламент организации учебного процесса
Регламент организации учебного процесса
Устав "А.Н.О.Д.П.О. А.П.У."
Устав
Устав1стр.
2стр.
3стр.
4стр.
5стр.
6стр.
7стр.
8стр.
9стр.
10стр.
11стр.
12стр.
13стр.
14стр.
15стр.
Закон О Защите прав потребителей
Инструкция о книги жалоб и предложений
правила оказания услуг общественного питания
Квалификационный справочник должностей
Приказ №499 Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам
Профессиональные стандарты ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Официантам
Идеальный_официант
Красочное описание блюд
Преподавателям
Браткин А.Л., Скоробогатова И.А., Чемоданчик тренера
Васильев - тренинг преодоления конфликтов.djvu
Геллерт М., Новак К. - Все о командообразовании. Руководство для тренера
Грецов А.Г., Лучшие упражнения для развития уверенности в себе
Грецов А.Г., Лучшие упражнения для сплочения команды
Клаус Фопель, Технология ведения тренинга
Кроль. - Тренинг тренеров
Рабочие программы и Учебные планы
Рабочие программы
Курсы ресторанного персонала. Администратор зала
Управление персоналом в ресторанном бизнесе
Курс для админ ресторана 2018г
"Школа официантов"
Учебные планы
Статьи
А.Маслоу и иерархия потребностей
Аутсорсинг развит персонала
Закон Паскаля
Карьерные якоря
Лучшие работодатели советуют
Позитивные и негативные функции конфликта
Правила вступления в контакт
Работа с недовольными клиентами
Стратегии поведения в конфликте (двухмерная, трехмерная модели по Томасу-Киллмену)
Техники регуляции эмоционального напряжения (Е.В.Сидоренко)
Обратная связь
Топ-менеджмент
КМБ (курс молодого бойца)
Брифы тренингов "Евразия"