Вход в личный кабинет

Логин

Пароль




«Управление персоналом в ресторанном бизнесе»


План модуля1

«Критерии эффективности HR службы, взаимодействие с подразделениями компании»

  1. «Кто такие HR? Определение цели деятельности службы HR"
  2. «Эффективные навыки управления»
  3. «Эффективные навыки коммуникации»
План модуля2

«Подбор, найм и адаптация сотрудников»

  1. «Искусство подбора персонала»
  2. «Эффективная система адаптации персонала»
  3. «Нормативно-правовое обеспечение найма персонала.Правовые аспекты испытательного срока»
План модуля3

«Развитие и оценка профессиональных компетенций сотрудников предприятия»

  1. «Построение эффективной системы обучения»
  2. «Основные составляющие программы «Наставничество»»
  3. «Организация Центра оценки персонала»
План модуля4

«Удовлетворенность сотрудников и методы повышения лояльности к компании»

  1. «Мотивация персонала. Ситуации демотивации и поиск путей их преодоления»
  2. «Управление корпоративной культурой предприятия. Корпоративная идентичность»
  3. «Кадровый резерв»
Аннотации на курс размещены по адресу: Нашим слушателям - Библиотека - Рабочие программы и учебные планы - Рабочие программы

Apycom jQuery Menus

Ваш пароль был сгенерирован системой автоматически. Необходимо изменить пароль