|
О реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения,
сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
О реализуемых уровнях образования - дополнительное профессиональное образование
О формах обучения - очно/заочная, без отрыва от работы
О нормативных сроках обучения - программа обучения "Курсы ресторанного персонала. Администратор зала" сроком 72 часа, может реализовываться как концентрированно в течение 1 месяца, так и рассосредоточено в течение года
Количество обучающихся – до 100 человек в год, одновременно в группе до 20 человек
Факультеты/направления - повышение квалификации для сотрудников предприятий сервисного обслуживания (рестораны)
Режим занятий - дневной и/или вечерний
Оборудование ПВМ учебных мест не предполагается
Государственная аккредитация образовательной программы не предусмотрено
Об описании образовательной программы с приложением ее копии
Об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин
(по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии)
(перейти на страницу Учебно-тематический план, Учебно-тематический план, Аннотации к рабочим программам)
О календарном учебном графике с приложением его копии,
(перейти на страницу Расписание, Календарный учебный план, Календарный учебный план)
о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса,
о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Образовательные программы за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации , местных бюджетов - не реализуется
образовательные программы по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
- Реализуемые образовательные программы осуществляются на русском языке
- Общеобразовательные программы не реализуются
-
Образовательные организации, реализующие профессиональные образовательные программы, дополнительно, для каждой образовательной программы указывают:
- уровень образования - дополнительное профессиональное образование;
-
код и наименование профессии, специальности, направления подготовки - Курс ресторанного персонала. Администратор зала разработан в соответствии с Профессиональными стандартами:
(
стандарт
и стандарт)
и тренинги официантов разработан в соответствии с
Профессиональными стандартами.
Программа профессиональной переподготовки "Управление персоналом в ресторанном бизнесе" разработан в соответствии с профессиональными
стандартами
и с Профессиональными стандартами
-
информацию:
- о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления (для образовательных организаций высшего образования и организаций дополнительного профессионального образования) - не реализуется;
- о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления - не реализуется
|